Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AVG Seguros, con domicilio en Economía #105, Col. Burócrata, 78270, San Luis Potosí, San Luis Potosí. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Administración de Datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Economía #105, Col. Burócrata, 78270, San Luis Potosí, San Luis Potosí, o bien, se comunique al número telefónico (444) 811-6019 o vía correo electrónico a contacto@avgseguros.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de no desear recibir mensajes promocionales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@avgseguros.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.avgseguros.com
Fecha de última actualización: 30/06/2013 Protección de Datos Personales.
FB TW YT
Economía #105, Col. Burócrata, 78270, San Luis Potosí, San Luis Potosí.             Tel: +52 (444) 811-6019    |    direccion@avgseguros.com
Copyright 2017 © AVG Seguros   •   Todos los Derechos Reservados.   •   Aviso de Privacidad